Abigail Ramos enaltece los sabores mexicanos en Los rituales del trigo

Influencers disfrutan de una experiencia premium culinaria, de la mano del ingrediente que forma parte de nuestro ADN, el trigo 

Mildred Estrada | El Sol de México

  · viernes 6 de marzo de 2020

Pedro Checa, Kitzia Mitre, Eugenia de la Vega y Bobby Domínguez / Adrián Vázquez | El Sol de México

Compartir momentos agradables entre amigos, siempre es y será un buen plan, y mejor aún, si se tiene un motivo especial por el cual echar la casa por la ventana.

Bobby Domínguez, Kitzia Mitre y Peter Checa, Eugenia de la Vega, Chantal Tru, Josemaría Torre, Muriel H, Ana Claudia Talancón, José Ramón Castillo, Rulo David, Aquiles Chávez y Diego Niño, Anette Michel y Juan Pablo Medina, entre otros, se dieron cita en el tercer piso de un restaurante de Masaryk, para conocer la nueva apuesta de una famosa cerveza, que renueva su receta y presenta la bebida con un toque de trigo -el ingrediente base de nuestra alimentación- para complacer a los paladares mexicanos.

Como parte del lanzamiento se realizó Los rituales del Trigo, donde la maestra cervecera Abigail Ramos, realizó el ritual para enaltecer los sabores de la cerveza, con un menú preparado especialmente para maridar la nueva Modelo Trigo.

Como entrada se sirvió ceviche a la mexicana, chicharrón de rib eye y aguachile de camarón; el segundo tiempo fue pasta artesanal con tocino y hongos y ensalada de mandarina; para el tercer tiempo se optó por tapa de rib eye, costilla al horno y arrachera, y el postre fue un crujiente de avellana.