Realiza Celaya Feria de la Prevención y el Buen Comer

El Sol del Bajío

  · jueves 20 de abril de 2017

Con la Feria se busca brindar todas las herramientas necesarias para que los ciudadanos eleven su nivel de vida.

  • PARTICIPAN 30 COCINERAS

José Sánchez / El Sol del Bajío

CELAYA, Gto. (OEM-Informex).- Treinta amas de casa de lacomunidad de San Miguel Octopan participaron en la elaboración deplatillos altamente nutritivos y elaborados con productos del campoque se cultivan en su misma localidad. A la degustación acudió lapresidenta del DIF municipal, Dolores Ramírez de Lemus.

“Con la Feria de la Prevención y el Buen Comer se buscabrindar todas las herramientas necesarias para que eleven su nivelde vida, y en este caso por medio de una alimentaciónbalanceada”, dijo ante las cocineras y vecinos.

Amplió que con este evento se busca fomentar toda acción quepromueva los buenos hábitos alimenticios, permitiendo cubrir lasnecesidades nutricionales de cada vecino de San Miguel Octopan.

Enfatizó que por medio de la buena alimentación también sepuede contribuir para prevenir delincuencia, y explicó que si setiene a niños y jóvenes bien alimentados, también se tiene a unapoblación bien alimentada en el espíritu y en su formación devalores.

Para concluir, la presidenta del DIF expuso que la mejor manerade acabar con una mala alimentación, es seguir acudiendo a loscursos de cocina nutritiva y fomentar en todas las familias laelaboración de platillos bien balanceados.

TEMAS